+7 (812) 363-47-44 Заказать обратный звонок
назад к новостям

16.10.2019

Мнение эксперта. Дизайн определяет потребитель

Директор по маркетингу компании САНИС Ольга Попова:

– Личность потребителя сегодня выходит на первый план – это один из последних ювелирных трендов. Поклонники украшений от САНИС получают продукт адаптированный к их привычкам!  В своих коллекциях, следуя мировым трендам, мы перешли к актуализации будущего носителя. Мы больше не создаем просто красивые серьги, мы ищем ответы на вопросы: каким может быть владелец будущих серег? Что ему нравится? Какой образ жизни он ведет? Какой стиль потребления предпочитает?

ТРИ КИТА создания украшений от САНИС:

1. Раскрыть личность носителя. 

2. Добавить в украшение fashion-акцент.

3. Сделать обладание украшением удобным и практичным.

Самые распространенный сегодня тип – это покупатель-эксперт. Хотим поделится с вами опытом продаж украшений именно такому типу.

В магазине лучший способ выстроить коммуникацию с таким покупателем – признать его экспертом и выслушать все, что он хочет вам сказать. Задать вопросы и понять какую еще информацию можно донести до него, чтобы сделать его исследование более полным. Ведь прежде чем прийти к вам, он мониторил цены, ваш сайт или страничку в социальных сетях, а, возможно, получил рекомендацию от другого авторитетного эксперта, что у вас очень стильные украшения!

Специально для покупателей-экспертов мы создаем украшения по технологии Straight line, рассчитанные на рациональное, зрелое потребление. С одной стороны – это уникальный стиль одной из наших лучших коллекций Toscana, с другой стороны – экономия веса золота до 50%, что сразу дает рациональное конкурентное преимущество при презентации. Проведите примерку, рассказав о современной технологии.

 Поддержать эмоциональный фон продажи поможет аналогия с итальянскими пейзажами, которая выступает лейтмотивом коллекции. 

И, наконец, удобство колец этой коллекции неоспоримо. Но это можно доказать, только примерив украшение! Примерка приведет к эмоциональному вовлечению.

В эпоху селфи тренды определяют все, кто делает мир лучше, красивее и удобнее.  Поэтому те, кто выбирает наши украшения – это наши единомышленники, в первую очередь, и только потом покупатели.
Позвоните менеджеру сейчас и первыми узнайте об осенних новинках ювелирного завода «САНИС»!
+7 (812) 363-47-44